福瑞堂制药创新工程师培训暨创新方法大赛深度培训班开班
   浏览: 199

2024年5月25日-26日,由河南《创新科技》杂志社、河南省科技创新促进会、河南萃智文化传播有限公司联合主办的福瑞堂制药创新工程师培训暨创新方法大赛深度培训班顺利开班。共有来自福瑞堂制药有限公司的近100名技术、管理骨干人员参加了本次培训。

1.jpg.jpg

培训以“理论学习、案例教学、课题制作”为主要形式,旨在解决企业发展过程中的瓶颈问题,提升企业创新效率和创新水平,为中国创新方法大赛培育优质参赛项目,助力我省经济社会高质量发展。

培训分为三个阶段,两阶段间隔15天。前两阶段为理论培训,第三阶段为课题制作与答辩。本阶段培训由河南《创新科技》杂志社、河南省科技创新促进会、郑州大学组成的培训团队围绕创新方法概述及创新方法大赛、创新思维、功能分析与裁剪等几个方面,开展系统授课。

2.jpg.jpg

3.jpg.jpg

4.jpg.jpg

后续,河南《创新科技》杂志社还将组织第二、第三阶段培训,并组织理论测试和答辩、创新方法大赛课题辅导与咨询。